Re: Юмор. Прикольные фото и мемы от "Fitness Centrs"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Latvian Fitness & Bodybuilding Federation → Fitnes.lv - фото галереи → Юмор. Прикольные фото и мемы от "Fitness Centrs"
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если можно, то мне эспрессо,
новостей и немного денег,
путешествовать, меньше стресса,
больше нежности, без истерик.
Шоколадку, добрее утро,
вдохновения и улыбок...
если можно, давайте утку
запеченную или рыбу.
Дольше — молодость, позже — старость,
двух детей, или дальше — внуков..
и здоровья бы — вот подарок,
к черту — грыжу и близорукость.
а ещё бы — побыть успешной,
и портрет хочу (лучше — в профиль)...
ой, простите меня, конечно,
замечталась...
мне — черный кофе.
НИКОГДА!!!
Слышите, НИКОГДА не спорьте с фитнес тренерами!
Не будь в зале оленем - соблюдай технику безопасности!
1. Некрасивые некрасивы из-за системной дискриминации.
При этом:
2. Некрасивых нет. Все красивы.
При этом:
3. Красивых тоже нет. Красивые-некрасивые - это вымышленная, антинаучная категория.
При этом:
4. Красивые некрасивы.
При этом:
5. Некрасивые красивее красивых.
Попробуйте разобраться с этим. Выбирать один пункт, как вы понимаете, нельзя, они всегда работают вместе, так устроена современная политика.
- Послушайте, Моисей. Вы знаете, как люди вас уважают, вы сказали идти, мы подорвались и пошли, не спрашивая, куда и зачем. Мы уже год бредём за вами по этой пустыне, которой нет ни конца, ни края. Но сегодня мы просим день отдыха.
- Сегодня какой-то особенный день?
- Конечно, сегодня же 23 адара - День египетской армии. Среди нас много служивших. Это важный для нас день. Мы хотим его отпраздновать.
- Но это же армия фараона! Жестокая, бесчеловечная армия. Над вами же там издевались, вас же унижали, били. Что вы собрались праздновать?
- Не обобщайте, Моисей. Вы же сами не служили, верно? Вы же больше по административно-хозяйственной части? А я 2 года отслужил. И не лишь бы где, а в ограниченном контингенте египетских войск в Нубии. И я вам скажу, что армия - это хорошая школа жизни, и я горжусь, что я прошёл эту школу. Так что, Моисей, объявляйте привал. Народ хочет праздника. А если вы не разрешите праздник, народ может взбунтоваться. И не дай вам ваш Бог, про которого вы нам всё время толкуете, увидеть еврейский бунт, осмысленный, но беспощадный.
- Хорошо, мне надо посоветоваться с братом.
- Аарон, народ хочет отдохнуть. Они просят разрешить им отпраздновать День египетской армии. Что делать?
- Надо разрешить. Рабы любят праздники. А ностальгия - лучший праздник для раба.
- Ладно, пусть празднуют. Им ещё 39 лет идти. Мы же с тобой знаем, что никто из них не дойдет до Земли Обетованной, потому что "нет рабам рая".
И был праздник!
Люди поставили праздничные палатки, украсили их египетскими флагами, портретами фараонов и фигурками языческих божков. По всему лагерю звучала египетская музыка.
Сидя вокруг праздничных костров, выпивая самогон, приготовленный из колючек, и закусывая жареной манной, люди вспоминали, как хорошо жилось в Египте.
- Не нужно плевать в своё прошлое. Египет - великая страна, и там было очень много хорошего: бесплатное образование, бесплатная медицина. Отношения между людьми были открытые, бескорыстные.
- Была уверенность в завтрашнем дне: если ты работаешь на пирамидах, то можешь быть уверен, что тебя в ближайшие 300 лет никто не уволит. И пирамиды не продадут богатым американцам.
- Америки тогда ещё не было, - раздался голос сверху.
- Ну, значит, никому не продадут...
- А еда какая вкусная была! А пиво ячменное! Нам же этот религиозный фанатик не разрешил пиво с собой взять. "Квасное", - говорит. Вот теперь пьём эту бурду полынную.
- А девушки какие были! У меня бы подруга-египтяночка. Вылитая Нефертити. Так он же и девушек нормальных не разрешил с собой взять. Бежали с тем, что дома было. Вот теперь торчим в этой пустыне - без пива, без хлеба, без баб.
- А я от простого каменотёса дослужился до заместителя начальника треста ПирамидМонтажСпецстрой. Я во дворце главного звездочета ногой двери открывал. Меня однажды сам верховный жрец на рыбалку пригласил. У него был охотничий домик на Верхнем Ниле....Как мы там отдохнули...
- И никто евреев не преследовал. Пока этот безумец не разорался: "Отпусти", - дескать,- "Народ мой", толковые и не ленивые нормально жили. Хижины у всех свои были, никто не голодал, и срам чем прикрыть было. И праздники еврейские праздновали: Песах, Хануку, Пурим.
- Хорош выдумывать, - раздался раздражённый голос сверху, - Песах у вас сейчас. Пурим я придумал через 500 лет, а Хануку через 1000.
- Эй вы там, наверху, не мешайте вспоминать. Вы что-то там диктуете своему другу Моисею, вот и диктуйте, а мы лучше знаем, что мы праздновали...
- А к нам на строительство канала однажды приехал любимый певец фараона Иосиф Бен-Давид. Какой он дал концерт! Часов 6 пел. И все слушали, как заворожённые: и нубийцы, и хетты, и шарданы. И для каждого народа у него была песня на его родном языке. И все мы, рабы из разных стран, чувствовали себя одной большой дружной семьей. Иосиф, кстати, никогда не скрывал своего еврейского происхождения. В 9-м отделении концерта спел несколько песен на идиш.
- Не было тогда идиш! - взмолился голос сверху.
- Может и не было, но мы пели. И, вообще, с ностальгией не спорят...
- Давай, запевай.
И от "Голубых огоньков" костров понеслось в чёрное синайское небо:
"И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
Осирис такой молодой,
И юный Рамсес впереди".
От сердца, к Солнцу.
С наступившей весной вас!
А что вас лучше всего мотивирует к тренировкам?
Короновирус к нам, не пройдёт!
Паника, вызванная коронавирусом, оказалась заразнее и опаснее самого коронавируса.
Поскоку вирусологи запретили теперь здороваться за руку, как минимум до 9 мая, то мы можем пока приветствовать друг друга, например вот так:
Пошла вторая неделя карантина
Вот и субботка короновирусная настала..
Развлекаемся, как можем:
Вчера вот взял ручку, да и нарисовал портрет Шварца.
Как считаете получилось, похоже?
- Да я тебя на одну руку положу, а второй, прихлопну!
олег за время карантина
прочёл сто сорок умных книг
все молча лайкают но в мыслях
ну что ж ты бесишь так олег
ДОПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ МУМУ.
Мало кто знает доподлинную историю рассказа «Муму» Ивана Тургенева, и ту причину, по которой его страшно ненавидел Достоевский. Мумой звали девочку тринадцати лет, с которой Федор Михайлович жил до его ареста, смертного приговора и каторги.
Будучи арестованный по делу петрашевцев, Достоевский писал Тургеневу:
«Милый Ваня, побеспокойся, мой шер, о Муму, кою я вручаю в твои дрожайшие руки, аки родную сестру. Прибереги ее до моего возвращения, не обижай, не трогай, и не мучай. Твой Федя»
Тургенев взял к себе в дом Муму, которая сразу ему приглянулась, но с которой он боялся жить, опасаясь, и не без основания, дикой ревности Достоевского. Девочка была совершенно милая и наивная в своей трогательной простоте, и с легкостию рассказывала о тех диких извращениях, коим ее обучил Достоевский, читавший в те времена запоем де Сада, и пробующий на невинности все пределы человеческой похоти.
Узнав, что Федора Михайловича приговорили к расстрелу, Иван Сергеевич с радостию уложил Муму к себе в кровати, требуя ее делать с ним то же, что она делала с Достоевским, как будто силясь перееть великого русского писателя, перебив его, если не творчеством, то хотя бы елдою, и думая таким макаром очистить невинную девичью душу от прежней скверны, заразив ее своею.
Девочка с радостью, присущей натуре нежной, во всем угождала Ивану Сергеевичу, который впрочем, спустя полгода совершенно к ней охладел, думая, что нет уже никакого смысла перебивать Достоевского и намереваясь поставить на нем крест, как на покойнике. От того он подарил Муму крепостному своей мамаши — Герасиму.
Каково же было изумление и ужас Тургенева, когда он узнал, что Федора Михайловича помиловали! Тургенев срочно покинул отечество и умотал в Баден-Баден играть на рулетке, опасаясь мести великого русского писателя.
В те поры Герасим стал жить с девочкой, как с женой, однако ж Муму, которая от необузданного нрава своего крепостного мужа и сильных оргазмов часто и громко кричала, вызвала гнев барыни, у которой от таких криков была непроходимая мигрень. Матушка Ивана Сергеевича Тургенева вызвала к себе Герасима, строго отчитала и велела утопить Муму. Несчастный Герасим, который души не чаял в своей жене, который ей лобызал ножки и боготворил ее, как Мадонну, был вынужден покориться воле своенравной барыни.
Он усадил Муму в лодку, как будто отправляясь с ней на прогулку, и когда они плыли по реке, велел ей раздеться догола, после чего стал еть и придушивать ее, как она и любила. В тот самый момент, когда Муму закричала от восторга и наслаждения, Герасим сжал пальцы что было сил, и преломил несчастной хребет. Безумный сексуальный восторг, который испытала юная душа, был последним наслаждением ее жизни. Герасим привязал милой жене на шею камень, поцеловал напоследок маленькую ее грудь и кинул бесчувственное тоненькое тело в воду. Слезы катились по его впалым щекам и капали на бороду.
На обратном пути Герасим встретил Мазая с зайцами, но никак не ответил на его приветствие, отчего Мазай ошибочно решил, что Герасим — глухонемой.
Тургенев, узнав о печальной кончине девочки, сел и написал скоро рассказ «Муму», который и продал издателю, а полученные деньги спустил снова на рулетке.
Достоевский, узнав, что сталось с его возлюбленной, схватил топор и побежал в Баден Баден размозжить Тургеневу голову, но на границе его не пустили, отобрав топор, ибо, как пораженный в гражданских правах, он не имел заграничного пашпорта. Тогда Федор Михайлович глубоко задумался, и написал роман «Преступление и наказание», который принес ему всемирную славу.
Игорь Поночевный
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Latvian Fitness & Bodybuilding Federation → Fitnes.lv - фото галереи → Юмор. Прикольные фото и мемы от "Fitness Centrs"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc