МОЙ САМЫЙ ПРЕДАННЫЙ ФАНАТ.
Когда мне в первый раз сказали, что за мной ходит сзади гламурного вида мужчинка и снимает на камеру, то я не предал этому значения.
Затем такие слова начали мне говорить всё чаще и даже, заметили как он снимает на камеру мои окна (занавески на окна, не люблю), прячась в кустах за забором.
Тогда я решил выяснить, кто этот фанат и оказалось, что это мой самый злобный комментатор по имени Вадик.
Который появляется в комментах хотя и редко, но бомбит его там, по полной.
В жизни я Вадика не видел ни разу. И не стремлюсь этого делать.
Но так как увлекаюсь психологией, то по этим комментам составил его психологический портрет.
Там всё просто - Вадик, скрытый или явный гомосексуалист, который воспылал безответной страстью.
И от этого его дико бомбит и поэтому, у него падает шторка и Вадик переходит в режим - так не доставайся же ты никому!
Я совершенно спокойно отношусь к гомосексуалистам, но не скажу что их страсть, меня радует.
Пусть делают что хотят, но без меня.
Так вот сегодня друзья прислали новую ссыль.
Оказывается, помимо бомбящих комментов, Вадик открыл страницу в Инстаграмме, полностью посвятив её только мой персоне.
Где выкладывает снятые скрытой камерой фото со мной, а так же, старательно рисует всевозможные коллажи. Догадайтесь сами на какую тему.
Конечно над этим можно было бы просто посмеяться, если бы не одно но - этот больной на голову маньяк, военнослужащий латвийской армии.
Правда точно не знаю, действующий или бывший.
И поэтому нахожусь в раздумьях - пришибить маньяка самому в целях самообороны или дать работу правоохранительным органам?