1,726

Re: Краткие заметки о нашей жизни (Всякая всячина)

ТРАГИЧЕСКОЕ ЭССЕ, С ПОЗИТИВНОЙ КОНЦОВКОЙ.

Обожаю когда мне пишут: - После этой твоей краткой заметки, я удаляюсь из твоих друзей!
У меня после этого, сразу перед глазами, пролетает вся жизнь с этим фб френдом, под романтическую музыку.
Вот его первый лайк, робкий коммент, мы хохочем вместе, пьём Каберне на морском закате, под шелест пальм, музыку Криса Ри и клокот чаек..

А потом трагическая музыка..
Следует моя роковая заметка и он уходит вдаль..
Я грущу у окна и смотрю ему вслед.
Занавес. Гаснет свет.
Наступает непроглядная темнота.

У вас было подобное?
Если да, то ничего страшного - берите любого, но обязательно хорошего человека и приходите вместе с ним на тренировки, по нашей новой АКЦИИ!
Которая даёт вам прекрасный шанс, подкатить к любому, но обязательно позитивному и положительному человеку!
Не благодарите. Сам был такой и никогда не упускал возможностей.

http://img.fitnes.lv/2/akcija_fitness_27893923.jpg

Поделиться

1,727

МОЙ ПЕРВОМАЙ В МОСКВЕ.

Примерно в полночь первомая, нашу дивизию особого назначения, расположенную в Реутово, поднимали, вооружали по полной боевой, загружали в закрытые грузовики и мы выезжали в центр Москвы.
Там грузовики не останавливаясь заезжали в открытые ворота музея Ленина, расположенного на Красной площади, ворота за нами закрывались и мы сутки сидели там, пока проходила первомайская демонстрация и партийные вожди махали ручкой с трибуны мавзолея, в сотне метров от нас.

Затем празднование заканчивалось, народ с площади расходился, наступала следующая ночь, ворота открывались и мы возвращались обратно в Реутово.
Где сдавали обратно автоматы, снайперки, пулемёты и отправлялись на пару часов спать.
Затем в 6.00 снова подъём и зарядка - один круг вокруг части, 9 км и физуха на турниках, брусьях и различных полосах препятствий. Завтрак и очередной полный день боевых занятий.

Вот такие были мои празднования первомая и 7 ноября, в Москве.
Конечно же, горячо любимые советские вожди, целиком и полностью доверяли самому сознательному в Мире, советскому народу.
Но на всякий случай, роту вооружённых и подготовленных к самым различным действиям спецназовцев, под рукой держали.

Поделиться

1,728

ОТВЕТ МИШЕ ОТ БУРИНСКОГО.

Мишу колбасит от Буринского, как Черта от ладана и это, хорошо.
Самое интересное что Буринский, понятия не имеет о какой странице идёт речь и кто состоит в его "секте".
Как я понимаю, Миша относит туда всех, кто придерживается европейских ценностей, соблюдает наши Законы и Конституцию и в нынешней битве Добра и Зла, выступает на стороне Добра.

А Буринскому анонимные страницы не нужны.
Буринский самодостаточный человек и может открыто от своего лица, прямо заявить любому жулику и вору, что он жулик и вор.
Который богатеет не вместе с городом, а за счёт города.

Буринский имеет на своём аккаунте, 5500 наших городских подписчиков, без накруток и платных реклам.
Его ежедневные посты только на главной странице, читают в среднем 10 000 горожан, а всего, примерно 20 000 в день.
Так что если Буринский захочет Мише что-то сказать, то он скажет это ему прямо в лицо и от своего имени.
Не взирая на то, какое кресло будет Миша в этот момент занимать и будет ли он его, занимать вообще.

Успешной тебе работы, Миша, на благо горожан.

http://img.fitnes.lv/2/Lavrenov_7373893.jpg

Поделиться

1,729

СОВСЕМ ПРОСТО О ТОМ, ПОЧЕМУ ИНВЕСТИЦИИ НЕ ПОЙДУТ В ДАУГАВПИЛС.

Давайте сравним инвестора, с покупателем квартиры в многоквартирном доме.
Причем он может купить, любую из квартир (ибо инвестора с деньгами, ждут везде).
Но есть один нюанс - в самом крайнем подъезде, на верхнем этаже, живёт ебанутый сосед, который бегает с топором и рубит им тех кто рядом.
Теперь вопрос - какие есть шансы на то, что богатый инвестор с деньгами, выберет себе именно ту квартиру, которая находиться в том же дальнем углу, прямо за стенкой с ебанутым соседом?

Поделиться

1,730

КРОВАВАЯ РЕЗНЯ В ДАУГАВПИЛСЕ.

Конечно, это ужасная трагедия, мы выражаем сочувствие, желаем скорейшего выздоровления и далее по списку..
Но знаете что меня в этой ситуации больше всех поразило?
Поведение наших стендаперов.

Вместо того что бы сделать заявление, хотя бы с элементарными, дежурными фразами - идёт расследование, не волнуйтесь, как появиться информация, мы вам её сообщим, ...
Стендаперы накинулись на Буринского - как он посмел сообщить об этом горожанам!
Ведь поступила чёткая команда - всем заткнуться и молчать!
А этот Буринский посмел открыть рот и сообщить горожанам о том, что высочайше велено держать в тайне!

Ребята, вы там совсем ку-ку?
Даю вам подсказку - избавиться от сплетен очень просто. Надо всего лишь, сделать официальное заявление.
А пытаться заткнуть рты, не выйдет.
У нас не Чечня с Кадыровым и так у вас, не получиться.
А будет лишь обратная реакция.

Поэтому ждём вашего разъяснения, что произошло.
И не хочу верить что у нас вернулись 90-ые, и отныне кровавая резня в нашем городе, становиться заурядным событием, о котором не следует горожанам и сообщать.

Поделиться

1,731

ЛУЧШИЙ ИЗ ХУДШИХ.

Я не люблю все виды спорта по одной, простой причине - они все заточены на то, что бы выжать из организма максимум, в анатомически неправильных движениях.
Которые, скажем деликатно, не совсем хорошо воздействуют на наш костяк.
Поэтому если и тренировать подобное, то это имеет смысл делать лишь в полезных для качества нашей жизни, навыках.
Один из таких навыков, а скорее всего и единственный из всех полезных - отработка боксёрских ударов.

Конечно это совсем не значит что отработав их, вы пойдёте на улицу бить морды.
Но сам факт осознания того что вы не только атлетичный и сильный, но и можете запросто нокаутировать любого ублюдка, сделает вас уверенным по жизни человеком.

Ну а уверенность в жизни крайне важна, для принятия решений которые пойдут на пользу именно вам.
Без оглядок, как к этому отнесутся ваши конкуренты.
Ибо они всегда будут хотеть только одного - вашей слабости и вашего проигрыша, в конкурентной борьбе.

Сейчас у нас многие парни и девчонки, осваивают технику и отрабатывают удары, после тренировки и в перерывах между подходами.
И я считаю - очень правильно делают!
Ну а у кого есть технические вопросы - гугл и ютуб вам в помощь, а так же, обращайтесь к Мечеку или Эду.

http://img.fitnes.lv/2/boxing_72828991112.jpg

Больше фото Лены, смотрим здесь - http://www.fitnes.lv/news/viewtopic.php?id=181

Поделиться

1,732

СКАЖУ СТРАШНОЕ - Я ПОЧТИ ГОТОВ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА РОСЛИКОВА.

Да я понимаю что вы мне сейчас ответите - ватник, совок, рашист, коммуняка, ... и прочее бла-бла бла и я с вами соглашусь - да, вы абсолютно правы.
Но, назовите нашу альтернативу?
Такого же мотивированного, сильного, успешного, фартового, который собрал большую команду, открыл офис на Ригас и так же пашет, для получения результата.
Я что, один таких больше не наблюдаю?

А если их нет и есть только идейный враг, с крутыми личными качествами и самым главным плюсом - он, не вор (пока!), то может стоит дать шанс?
Какая в жопу политика в муниципалитете?
Пусть будет идейный враг, но не врёт и не ворует.
И это уже будет, однозначный прогресс..

Так, всё, стоп.
Конечно я не настолько сошёл с ума, что бы голосовать за Росликова.
Но как-то эта сумасшедшая мысль, всё чаще посещает мою голову.
Наверно это просто потому, что слишком жарко припекает Солнышко.

Конечно я проголосую за какого-нибудь проевропейского мудака, которого знать не знаю и которому лень поднять свою жопу, что бы приехать к нам и хотя бы формально, обозначить своё присутствие..
В надежде что попав в Брюссель, он там исправиться, став мотивированным, работоспособным и перестанет игнорить наш город.

Но вот что касается выборов в муниципалитет, тут уж скажу вам честно, я за себя уже не ручаюсь.
Вполне могу такое отчебучить или держите меня семеро.
Потому что я уважаю работу и не люблю тех, кто вообще ничего не делает для получения результата.

http://img.fitnes.lv/2/Roslikov_83939393.jpg

Поделиться

1,733

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ СССР.

После смерти Ленина выяснилось, что второй человек в партии Троцкий - предатель.
Тогда Бухарин, Каменев, Зиновьев и Сталин, свергли Троцкого и выгнали его из СССР.
Но вскоре выяснилось что Бухарин, Зиновьев и Каменев тоже предатели и тогда Ягода их арестовал.
Потом Ягоду как предателя, арестовал Ежов.
Но вскоре выяснилось что Ежов тоже предатель и его арестовал Берия.
После смерти Сталина стало ясно что Берия - предатель и его арестовал Жуков.
А после этого Хрущёв узнал что Жуков предатель и его сослали в ссылку.
После чего выяснилось что и Сталин со всем своим Политбюро, были врагами и предателями.
Тогда Сталина вынесли из мавзолея и разогнали всё Политбюро.
Но вскоре стало ясно что Хрущёв - волюнтарист и предатель.
Тогда Брежнев отправил Хрущёва в отставку.
Но после смерти Брежнева выяснилось, что он был врагом развития в вверг страну в застой.
Тогда к власти пришёл Горбачёв и выяснилось, что вся партия была партией вредителей и врагов.
А потом СССР развалился и Горбачов оказался врагом и предателем.

Поделиться

1,734

ПОЧЕМУ ВО ВСЕХ БЕДАХ, ВИНОВАТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВО И США?

Потому что это, классическая эксплуатация левых психологических комплексов.
Тот, кто богаче тебя, тот и виноват.
К реальности это имеет мало отношения, но нажимает на правильные струны в душе большинства.

Я, хороший и это они, наверху, плохие.
И если бы не они, то я бы так же жил сейчас счастливо и богато.
Ведь раз они богаче, то значит априори виноваты.
А значит эти сволочи, мне должны.

Поделиться

1,735

МИР ТАКОЙ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ.

Нравиться он тебе или не нравиться - похеру.
Он создался именно таким и он таким, существует.
И да, он полон идиотов. Клинических имбецилов.
И единственный человек в этом Мире, на которого ты можешь полностью рассчитывать, это только ты сам.

Поэтому единственная стратеги выживания в этом Мире, это быть эгоистом.
А для этого выкинь из башки всё то, чему тебя учили в школе, дома, на работе, по телевизору, ... ибо это всё - враньё.

Жизнь - война и ты в ней, пехотинец.
Крутись, изворачивайся, выживай, как хочешь.
Важен, только конечный результат.

Будешь сильным, умным и решительным - у тебя появиться ШАНС, получить в этой жизни результат.
Будешь лунём который считает что ему должны - никаких шансов в этой жизни, у тебя нет.
Мир прост и жесток - что урвёшь, то твоё.
А что не урвёшь ты, то заберут другие.
Просто поверь на слово старому качку, которые повидал в этой жизни дохренище чего и исходя из этой константы, действуй.

Поделиться

1,736

ПОЛ МИЛЛИОНА ПРОСМОТРОВ.

Количество просмотров моего видео на Фейсбуке "Как воровали бетон в СССР", стремительно приближается к пол миллиона (430 000) и вместе с Тик Током, уже превысило 600 000.
Ну а если добавить Инстаграм, Ютуб и мой сайт, то количество просмотров этого видео, будет уже примерно - миллион.

Начал плотнее работать с Тик Током.
Вчера уже провёл первый стрим и на следующей неделе, запущу этот новый формат.
В котором будем говорить на самые разные темы, влияющие на нашу жизнь.

Моя страница в Тик Токе здесь - https://www.tiktok.com/@fitness_centrs
В Ютубе, здесь - https://www.youtube.com/channel/UCLkX9u … ZY21MD7haQ
Подписывайтесь!

http://img.fitnes.lv/2/USSR_52627282.jpg

Поделиться

1,737

ПРО ЗАВИСТЬ.

Лично мою жизнь смотивировала - зависть.
Когда в нашу строительную бригаду алкоголиков и дегенератов пришёл работать стройный и атлетичный парень, Иван Парфенович, я увидел его, офигел и решил стать таким же.
Подружился с ним и именно он, привёл меня в 1978 году в мою первую качалку - ДКХ.

Вторым предметом моей зависти были владельцы частных домов Новостроении и особенно, Строп.
Потому что вырос я в бедности, в коммунальной квартире на пять семей, в которой в одной маленькой комнате, мы жили вчетвером.
Поэтому зависть к владельцам домов, у меня сформировалась в детстве.

И всё это сложилось в хорошую мотивацию - работать над собой, что бы достичь своих целей.

Поделиться

1,738

РУССКИЙ КОЛЕМАН.

Спросили про Андрея Смаева из Пскова.
Который работая на заводе, жмёт лёжа 300 кг на 3 повторения и при мышечной массе 150 кг (без особого жира), подтягивается несколько раз на одной руке.
Считаю его вторым Ронни Колеманом.
Но не только в комплиментарном плане.

А дело в том что Андрей, по моему мнению, повторяет все ошибки Большого Ронни.
Работая на износ с сверх максимальными весами и практически полностью, игнорируя отдых и восстановление.
Поэтому моё мнение об Андрее, простое - вангую что он весьма скоро, закончит свою спортивную карьеру и причём, весьма печальным способом.

Ибо нашу физиологию, ещё не удалось обмануть, никому.
Буду рад, если я на этот раз, ошибусь.
Желаю Андрею, всего самого наилучшего!

http://img.fitnes.lv/2/Smaev_7383829.jpg

Поделиться

1,739

ЧЕ НЕ ТАКОЙ ДУРАК, КАК КАЖЕТСЯ.

Потому что сумел монетизировать своё творчество, получая за него денежку.
По моему инсайду, которому я доверяю более чем на 99%, только Клоп ему платит, 200 евро каждый месяц.
Получая за это восторженные дифирамбы в свой адрес, от "глубинного народа".
Ну и засирание конечно, своих врагов.

Как по мне, Че делает это явно неуклюже, в присущим его стиле, восторженного идиота.
Впрочем если заказчику это нравиться, тешит его самолюбие и он готов за это платить денежку, то значит все довольны и всё хорошо.

Так что Че приходит сюда к нам, не потому что он идиот, а на работу.
Зарабатывая себе, на хлебушек.
Восхваляя работодателей и "уничтожая" их врагов.
И нам надо ценить его труд.

Например ниву моего засера, пытался монетизировать Ильин, но у него, не получилось.
Куратор даугавпилсских тролей (известная в городе личность) не оценил в монетизацию потуги Ильина и его пыл после этого, сошёл на нет.
Так что получается что Че, умнее и удачливее Ильина.
Хотя и примитивнее.

Ну и конечно же, именно это и является причиной, почему Че мучается здесь с "фашистами" и не уезжает в прекрасную, богатую и процветающую Россию.
Ибо там никто не будет платить, за его восторженные вирши и убогие засеры денежку, а посему, придётся идти работать.
Что конечно же для такого творческого человека, совершенно неприемлемо.

Поделиться

1,740

СКОРОСТЬ - ВАЖНЕШИЙ МАРКЕР ХОРОШЕЙ УМСТВЕННОЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЫ.

Причём имеется ввиду, конечно же, не бег на 100 метров.
А скорость принятия решений при возникновении бытовых задач.
Если вы принимаете решения быстро, то значит ваш мозг находиться о отличной форме.

Ну а отличная работа мозга, невозможна без хорошей физической формы и высокого уровня гормонов.
Поэтому шахматы, это спорт!
И да, в шахматах существует допинг контроль.

Поэтому если вы быстро примите решение прийти заниматься в фитнес зал, то значит и вас хорошая гормоналка.
А значит есть все шансы, относительно быстро набрать хорошую физическую форму.

Поделиться

1,741

КОГО ГОРОЖАНЕ, ХОТЯТ ВИДЕТЬ МЭРОМ?

На портале Андрея Элксниньша, среди электората Андрея Элксниньша, проводиться опрос - кого горожане хотят видеть мэром?
И вы не поверите - там лидирует Андрей Элксниньш!
Кто бы мог подумать..

Но вот что очевидно - Андрей Элкниньш не получит доступ к гос тайне и не сможет больше быть мэром.
На втором месте рейтинга расположились сразу три персоны, одна из которой пролетает, по этой же причине.

Итак, в финале остаются двое - Янис Лачплесис и Артур Буринский.
Которые весомо опережают остальных конкурентов.
И которые наверняка получат доступ к гос тайне и повернут Даугавпилс, лицом к Европе и всему цивилизованному миру.
Что вызывает несомненный оптимизм в отношении нашего города.

Ибо Даугавпилс - это Европа!

http://img.fitnes.lv/2/Daugavpils_89987.jpg

Поделиться

1,742

ДАУГАВПИЛС - ЭТО ЕВРОПА!

Даже купленный с потрохами портал нашего мэра, с его многочисленной фабрикой прикормленных ботов и отлаженной системой накруток, не может скрыть очевидного факта - самым популярным европейским политиком города, на пост мэра, является Артур Буринский.
Потому что время прокремлёвских додиков в нашем городе, заканчивается исторически.

Даугавпилс - это Европа! Географически, политически и ментально.
Поэтому консолидируемся вокруг европейского выбора нашего города и показываем что вместе мы - сила!

http://img.fitnes.lv/2/daugavpils_288178272762.jpg

Поделиться

1,743

ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ГЛУПОГО ЧЕЛОВЕКА.

Глупый человек отказывается от обучения и развития.
Ему сложно признать что мир меняется и развивается, и что бы оставаться на плаву, человек должен развиваться и меняться вместе с ним.
Адаптируясь под новые условия жизни.

Но глупый человек не понимает что отказ от обучения и развития, приводит к застою и отставанию.
В результате чего жизнь уходит вперёд, а человек остаётся жить в прошлом и всё более оторванным от реальности.
В результате чего и возникает когнитивный диссонанс между глупыми люди, застрявшими в прошлом и людьми умными, идущими в ногу с развитием современного мира.

Ну а стагнация глупого человека, ещё более усиливает его глупость.
Из-за чего образуется замкнутый круг и глупец становиться с каждым годом, всё более глупее и всё далее, отстающим от современного общества.
Поэтому он начинает жить прошлым, в котором хоть и было меньше благ, но зато всё вокруг было понятно.

Поделиться

1,744

ПРАЗДНИК ЖИЗНИ С УЛИЧНЫМ ФАСТ ФУДОМ В ДАУГАВПИЛСЕ.

Ровно год назад я написал заметку, что негоже нашим пропутинским любителям дидов, кои уничтожили наш Даугавпилс со всеми мирными жителями, устраивать празднества с шашлыком, пивом и рыганием под стол, под развесёлые песни Полины Гагариной, прямо на их костях.
То что наша дума читает краткие заметки и внемлет им, хвалю - молодцы!
Но если честно, сегодняшний ваш праздник на новом месте - говно.

Во-первых верхи, с зарплатами 5 000 евро в месяц, что для них являются унизительными копейками, не соизволили посетить сей праздник жизни.
Понимаю. У них сейчас Дон Переньён, джакузи с минеральной водой и устрицы с Дубая.
Причём допускаю что они уже сейчас, сняли с себя и свои трусы за 700 евро, под причмокивания прелестных нимф или латентного друга, который спустя 3 года, наконец то высосал себе прощение и получил думский оклад.
С чем мы его и поздравляем!

Поэтому низы, в отсутствии господ, весьма уныло повысили свой инсулин и так же мрачно, разошлись по своим скучным берлогам, откладывать поглощённые калории из сахаров, в жиры на своих животах и задницах.

В общем сей праздник жизни меня абсолютно не впечатлил.
Но я честно и мужественно, потратил на сиё аж 15 минут своей единственной и неповторимой жизни.
После чего впечатлившись, поехал домой писать вам эту краткую заметку.

С праздником вас, горожане!
Желаю что бы в следующем году ваши "господа", сидели бы рядом с вами за столиками и выслушивали бы все ваши пожелания.
А если нет, то шлите их на йух!
Ибо никакие они не господа, а обычные паразиты-стендаперы, которые высасывают в свой карман вашу энергию и мешают всем нам развиваться.

http://img.fitnes.lv/2/Daugavpils_44365363.jpg

Поделиться

1,745

ПОЧЕМУ ВАС ЗАСИРАЮТ В КОММЕНТАХ?

Ведь казалось бы всё просто - ну раз не нравиться тебе человек, просто пройди мимо и не обращай на него, никакого внимания.
Но нет, надо зайти на его страницу и написать под постом, какой он глупый, никчёмный и что у него в жизни, ничего не получиться.
Зачем?

А потому что если человек проявляет такие эмоции, значит вы его цепляете.
Он чувствует себя неуверенно рядом с вами, он чувствует что проигрывает вам в сравнении и это доставляет ему дискомфорт.
Значит этот чел переживает по этому поводу и хочет получить такой же статус, как ваш.
В общем его это цепляет и он понимает подсознательно, что он вас хуже.

А хейтеря вас в комментах, он этим действием в собственном сознании принижает ваши достижения, а значит в собственном сознании, уже не так вам проигрывает.
Связываться с такими особого смысла нет, ибо этот человек по жизни, уже проигравший.
Ну а подобными действиями, он просто защищает свой мозг от реальной действительности понимания того, что он вам проигрывает.

http://img.fitnes.lv/2/Latgales_ppartija_72882.jpg

Поделиться

1,746

Интересно что когда мы переезжали в наше новое помещение, то к нам всевозможные проверки ходили каждый день и даже стояли в очереди.
Требуя от нас всё. Начиная от пандусов для инвалидов и заканчивая пожарными выходами.
Выписывая немалые штрафы и угрожая закрытием.

Но вот зал открыли рижане и, о чудо - им оказывается, не надо ничего! Вообще.
Ни инвалидных пандусов, ни пожарных выходов.
И они могут смело запираться в помещении из пластика с одним входом наверху и гореть, сколько угодно.
Что и происходит прямо сейчас в окружении многочисленных пожарных машин и карет скорой помощи.

Интересны причины, такого двоякого отношения..
Лично я думаю, что это связано с исключительной заботой нашей власти, о развитии именно даугавпилсского бизнеса.
И если рижане горят - пох.

Если это так, то наша власть мыслит правильно и они - молодцы!
Тогда я тронут их персональной заботой.

http://img.fitnes.lv/2/humour_748459.jpg

Поделиться