3,026

Re: Humour - Юмор, шутки, анекдоты, смешные фото

Обожаю, когда мой кот открывает дверь в туалет, где я сижу, как будто ковбой распахивает дверь в салун.

Как минимум тарзан всегда будет белым, потому что у Дисней нет столько смелости показать на экране черного мужчину, действующего как обезьянаэ

Сегодня мой психотерапевт сказал, что больше людей должны делать что-то, не ожидая ничего взамен. Поэтому я ушла не заплатив ему.

Обращаюсь к человеку, который потерял свой iPhone 13 Pro Max на Московском вокзале. Пожалуйста, перестаньте звонить на мой новый телефон. Спасибо.

http://img.fitnes.lv/2/humour-45654456778.jpg

Я: Моча это просто кровь, отфильтрованная почками
ДЬЯВОЛ: [хмурится] В последний раз тебе повторяю. Ты не можешь подписать контракт о продаже души мочой

Я В ДЕТСТВЕ: Почему я должна ложиться в 8? sad
Я СЕЙЧАС: Почему я не могу лечь спать в 8? sad

ХАН СОЛО: Я готов к гипертонии
ОБИ ВАН: Ты имеешь в виду к гиперпрыжку?
ХАН СОЛО: [солит свой тройной чизбургер] Что?

[тестирование кошачье-человеческого переводчика]
УЧЁНЫЙ: Как тебя зовут, кот?
КОТ: Я КАНГ-РАЗРУШИТЕЛЬ
ВЛАДЕЛЕЦ: Не работает. Его зовут Буся

Поделиться

3,027

Кто мешал россиянам бухать?

Начну с анекдота.
Идет Иван-дурак по лесу. Захотел пить — видит озеро. Естественно, спустился. Видит, на пляжике у самой воды загорает Змей Горыныч. Лежит, су*а такая, лошадиную ногу догрызает, дымом пыхкает...
— Ах, ёпть! — кричит Иван-дурак, выхватывает меч-кладенец и начинает рубить Змею головы.
А змей — одну голову мечом долой — на её месте две выросло.
В общем, уже вечер, Иван-дурак замахался рубить, перед ним вместо трехглавого змея уже стоглавое чудище...
— Погоди, Иван... — гудит чудище. — Погоди! Ты зачем вообще к озеру пришёл?
— Водицы испить, — говорит Иван-дурак, утирая взмокший лоб.
— И что? — спрашивает чудище с нескрываемым интересом. — Я тебе что, пить не давал? На, пей!

Это я к чему веду...
Я каждый день российских патриотов спрашиваю: чего вам не хватало? В каком месте вы на коленях стояли? Что вам так нестерпимо было находиться со всеми в нормальных отношениях? Кто вам, Иванам, пить мешал?
Нефть была по 100, мир-дружба-жвачка, никаких санкций, Олимпиада — о, спорт — ты мир!, крики «Тагииил!» и «Геленджииииик !» по всему миру!!! "Немцев" каждое 9 мая побеждали на всех курортах, были рукопожаты, всякие конференции, саммиты, сотрудничество, совместные разработки и даже военные программы...
Вам было плохо?
Как я понимаю, сознательным людям таки не понять, как можно придумав себе врага и угрозы, начать войну, обратить против себя весь вменяемый мир, проебать собственное благополучие, обратить рост в стремительное падение, испортить себе репутацию, стать изгоями и подвергнуть свою страну риску войны и уничтожения и распада...
Ради чего? В чем великий замысел?
Кто вам, дуракам, пить мешал?

Поделиться

3,028

Не кусай руку, которая тебя трогает, или как там в поговорке?

Владельцы кошек не ленивы. Они просто зачастую оказываются парализованы на несколько часов, потому что верховный правитель дома спит у них на коленях.

Всю ночь подвергалась изнасилованию со стороны комара, которому не давала активного согласия пихать в меня свой хоботок. Подумываю написать об этом тред.

В Петербургах нынче ветрено. Мимо нашего окна только что боком пролетела чайка с обреченным еблом и выражением "В принципе, мне туда и надо было".

http://img.fitnes.lv/2/humour-67876556787668.jpg

- А куда делись те, кто топил за умное голосование?
- Они теперь топят за умную мобилизацию!

- Как мы пойдем с голыми руками на мусоров в броне?
- А на фронт броники с касками вы же покупаете.

Я: [переворачиваюсь]
ПОДУШКА: О, холодная сторона человека. Кайф!

Звонок в дверь.
Открываю, два бомжа, говорят мы теперь будем с тобой жить.
Говорю, с куя ли?
Они говорят мы провели референдум, всё по закону.

Поделиться

3,029

Если Грузия объединится с Арменией, то новая страна будет называться: Giorgio Armani.

Купила сосиски, которые готовятся в микроволновке 1 минуту. Муж положил 6 штук и поставил на 6 минут (для каждой по одной минуте!). Мужу 39 лет. Я устала от него.

Орк, получивший повестку, чувствует себя как болельщик боксерского матча, на которого внезапно натянули трусы и вытолкнули в ринг. А в противоположном углу разминается и как-то недобро посмотривает на него тот самый боец, которому он минуту назад кричал: сука, тебе пиздец!

Я чёт никак не пойму, почему все смеются над "второй армией мира"? Это же вторая армия мира, а не войны! В мирное время российская армия вторая, если даже не первая. Посмотрите, какие у неё парады и танковый биатлон! А в военное время есть свои сложности, конечно.

http://img.fitnes.lv/2/humour_2443314155523.jpg

Свой доклад о состоянии экономики премьер-министр начал издалека:
- Вы знаете Ким Кардашьян?

Подходят ВСУшники к Кремлю.
- мы требуем политического уёбища
- может убежища?
- нет.

- Роза Моисеевна, какими вы видите граждан России будущего?
- Мне кажется, они будут умными, целеустремлёнными, образованными, грамотными, трудолюбивыми, желтолицыми и узкоглазыми.

- Где же были ваши ПВО?
- На дне…
- Их тоже того?
- На дне рождения лидера.

Поделиться

3,030

Сегодня я плачу потому что ты не хочешь со мной общаться когда я плачу.

Не нужно прожигать во мне дыру глазами, дамочка. Я не флиртовала с вашим мужем, я смотрела на его чипсы.

Интересно, животные знают, что мы носим одежду или я каждый раз травмирую свою кошку, когда снимаю носки?

http://img.fitnes.lv/2/humour_4783894412.jpg

Я ВСЮ НОЧЬ: [енот на кокаине]
Я ВСЁ УТРО: [коала на мелатонине]

Я В 15: [горжусь тем, что прочитала трёхсотстраничную книгу]
Я в 30: [горжусь тем, что прочитала все три абзаца электронного письма]

Я: [открываю холодильник]
ПАКЕТ РАЗЛАГАЮЩИХСЯ БРОККОЛИ: Убей, умоля...
Я: [закрываю холодильник]

[древние римляне после секса]
ОНА: Хочешь повторить?
ОН: MMM...
ОНА: Нет, это слишком много

Поделиться

3,031

Меня трудно найти, сложно поймать и невозможно мобилизовать.

Юмор — болеутоляющее для души. Если не действует, попробуйте коньяк.

Откуда у людей взялись 4 группы крови, если изначально были только Адам и Ева?

Самое страшное - когда мания величия вырастает из комплекса неполноценности.

http://img.fitnes.lv/2/humour_26626255123.jpg

Путин умер. Пробыл в аду лет 50 и отпросился на час в Москву. Заходит в бар, заказал стакан виски. Спрашивает у бармена:
- Скажи-ка, дружище, чей Крым?
- Наш, конечно, - отвечает бармен.
- Ну слава богу! Сколько с меня?
- 30 гривен.

ПОХИТИТЕЛИ: Залезай в тачку!
Я: Можно я поеду на переднем сидении?

Я ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ: Да перестань, это такой пустяк. Мне вообще несложно
ДРУГИЕ ЛЮДИ ПОМОГАЮТ МНЕ: Не могу поверить, что ты сделал это для меня, столь отвратительного ничтожества, не заслуживающего любви. Для меня никто никогда не делал ничего подобного! Я НАВЕКИ У ТЕБЯ В ДОЛГУ

Я: Я ухожу
ОН: Но почему?!
Я: Меня достало, что ты постоянно делаешь вид, что ты летучая мышь
ОН: Неправда...
Я: Ты прямо сейчас это делаешь
ОН: [вытирая слёзы со лба] НЕПРАВДА!

Поделиться

3,032

Непопулярное мнение: если бы на мою страну напали, то я бы не пошёл воевать. Стран много, а я у меня один.

Разработка высокого искусственного интеллекта в РФ постоянно сталкивается с одной и той-же проблемой, как только его IQ превышает 30, он тут же пытается свалить из страны.

Граждане, не критикуйте девушек за слишком откровенные посты. Лучше сиськи в ленте, чем фотка девушки с партбилетом Единой России. Настоящий позор и падение нравов - быть единороссом.

Почему не получилось взять Киев за 3 дня? Потому, что сначала пришлось воевать с бандеровцами и нацистами, потом с войсками НАТО, а теперь ещё и с Люцифером, Сатаной и Иблисом. Тут уже никакая мобилизация не поможет.

http://img.fitnes.lv/2/humour_6888987.jpg

- А вы сколько самое долго без алкоголя обходились?
- Лет 6 где-то.
- А потом?
- Потом я пошёл в школу. Дальше помню с трудом.

- Знаешь, как определить, что в стране населению разрешен огнестрел?
- У них почти нет заборов.
- Ты знал отгадку?
- Конечно, заборы ограничивают сектор обстрела и позволяют соседям скрытно подползать к границам.

– Что строите?
– Будущее!
– А почему из говна?
– Ещё один, блядь

НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ БЕДНЯКИ: Мне нужны деньги! Деньги очень важны!
ПОЗНАВШИЕ ЖИЗНЬ БОГАЧИ: Важнее здоровья? Важнее наслаждения солнечным днём в доме у озера? Важнее приятного дуновения ветерка, когда ты едешь по раскалённой солнцем автостраде в своём красном кабриолете?

Поделиться

3,033

Плавание хорошо помогает сбросить вес? Пффф, чел, расскажи это китам.

"Не так я представляла себе зеленую энергетику" думала Грета Тунберг, поджаривая на костре крысу.

У меня уже много лет нет друзей. Может быть, вы станете мне друзьями, мерзкие самодовольные вонючки?

Нет, ребята, всё-таки в СССР было хорошо. Можно было наебнуть банку сгущёнки и не думать об уровне сахара в крови, ни о лишних килограммах в жопе..

http://img.fitnes.lv/2/humour_ass_3783933.jpg

Знаете в чём проблема с фруктами? Они непостоянные. Одни яблоки вкусные, другие невкусные. Одни апельсины сладкие, другие - кислые. А знаете что всегда стабильно вкусно? Чипсы.

– Пошли ко мне, у меня дома крот есть.
– Спасибо, но нет.
– Я настаиваю.

- я не расслышал, по телевизору Путина ебут???
- говорю, по телевизору сейчас Бутина и Бут.

ОН: Любишь животных?
Я: [вспоминаю как однажды сказала коту что люблю его, но он не ответил] Всё сложно

Поделиться

3,034

Как жаль, я вам теперь не по карману…

Нет, не любил… Но как совокуплялся!

Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым.

А быть моим врагом — врагу не пожелаю!

Я вас пристрою в лучший из миров…

http://img.fitnes.lv/2/humour_medica_894404.jpg

- Изя, у Рогозина полная жопа. Его может парализовать.
- И заметь, Сёма, это он ещё даже не добрался до своего окопа, только до ресторана!

- Медведев, агент 0.7
- Может 007?
- Нет.

ВЕДЬМАЧИЙ МЕДАЛЬОН С ГОЛОВОЙ ВОЛКА: [начинает зловеще вибрировать]
ГЕРАЛЬТ: [прикладывает его к уху] Алло?

Поделиться