Latvian Fitness & Bodybuilding Federation

#1326 2017-02-17 07:19:28

Admin
Administrator

Re: Прикольные фото. Всё самое интересное в сети. Best humour photo

Паскаль Брокко, из 274 кг толстяка в 127 кг атлета за 3 года.
http://img.fitnes.lv/2/body_92829203.jpg

Активен

#1327 2017-02-18 06:58:59

Admin
Administrator

Re: Прикольные фото. Всё самое интересное в сети. Best humour photo

Джекки Чан в детстве:
http://img.fitnes.lv/2/Chan_2892038337.jpg

Активен

#1328 2017-02-22 07:04:41

Admin
Administrator

Re: Прикольные фото. Всё самое интересное в сети. Best humour photo

http://img.fitnes.lv/2/gool_photo-37894.jpg

Активен

#1329 2017-02-27 08:37:24

Admin
Administrator

Re: Прикольные фото. Всё самое интересное в сети. Best humour photo

Просто нереальная форма от Николаса Вуллиуд
169 см рост, 115 кг вес в межсезонье, 95 соревновательный
http://img.fitnes.lv/2/bodybuilding_928393.jpg

Активен

#1330 2017-03-13 05:01:09

Admin
Administrator

Re: Прикольные фото. Всё самое интересное в сети. Best humour photo

http://img.fitnes.lv/2/bodybuilding_00903833.jpg

Активен

#1331 2017-03-24 06:11:57

Admin
Administrator

Re: Прикольные фото. Всё самое интересное в сети. Best humour photo

Dennis Wolf
http://img.fitnes.lv/2/zoo_lion_bodybuilding_28903.jpg

Активен

#1332 2017-04-15 04:53:23

Admin
Administrator

Re: Прикольные фото. Всё самое интересное в сети. Best humour photo

http://img.fitnes.lv/2/Halk_940-5894.jpg

Активен

#1333 2017-04-22 05:11:27

Admin
Administrator

Re: Прикольные фото. Всё самое интересное в сети. Best humour photo

Предвыборный плакат актрисы Джейн Мэнсфилд, 1964 год.
http://img.fitnes.lv/2/humour_photo_2203044.jpg

Активен

#1334 2017-04-26 06:07:39

Admin
Administrator

Re: Прикольные фото. Всё самое интересное в сети. Best humour photo

Ну и как теперь работать?
http://img.fitnes.lv/2/_3849.gif

Активен

#1335 2017-05-04 05:28:11

Admin
Administrator

Re: Прикольные фото. Всё самое интересное в сети. Best humour photo

http://img.fitnes.lv/2/koala_9304-856.jpg

Активен

#1336 2017-05-06 07:09:42

Admin
Administrator

Re: Прикольные фото. Всё самое интересное в сети. Best humour photo

Арнольд Шварценеггер во время катания на велосипеде по Парижу случайно угодил в кадр фотографа и "испортил" снимок туристам из Таиланда:
http://img.fitnes.lv/2/Schwarzenegger_49053.jpg

Активен

#1337 2017-05-28 05:46:36

Admin
Administrator

Re: Прикольные фото. Всё самое интересное в сети. Best humour photo

49-летнюю маму этого парня всегда принимают за его девушку:
http://img.fitnes.lv/2/health_304-982.jpg

Активен

#1338 2017-06-01 05:32:32

Admin
Administrator

Re: Прикольные фото. Всё самое интересное в сети. Best humour photo

Will Smith
http://img.fitnes.lv/2/Will_Smith_29830.jpg

Активен

#1339 2017-07-08 03:36:53

Admin
Administrator

Re: Прикольные фото. Всё самое интересное в сети. Best humour photo

http://img.fitnes.lv/2/gool_photo_480028812.jpg

Активен

#1340 2017-07-11 06:19:26

Admin
Administrator

Re: Прикольные фото. Всё самое интересное в сети. Best humour photo

http://img.fitnes.lv/2/super_phoyo_289038761.jpg

Активен

#1341 2017-08-12 05:54:07

Admin
Administrator

Re: Прикольные фото. Всё самое интересное в сети. Best humour photo

Гланое - желание:
http://img.fitnes.lv/2/bodybuilding_8293993.jpg

Активен

#1342 2017-09-06 05:56:26

Admin
Administrator

Re: Прикольные фото. Всё самое интересное в сети. Best humour photo

http://img.fitnes.lv/2/gool_photo_2992018771.jpg

Активен

#1343 2017-09-08 04:17:59

Admin
Administrator

Re: Прикольные фото. Всё самое интересное в сети. Best humour photo

Президент Франции, Эмманюэль Макрон:
http://img.fitnes.lv/2/fitness_9290383.jpg

Активен

#1344 2017-09-17 07:19:42

Admin
Administrator

Re: Прикольные фото. Всё самое интересное в сети. Best humour photo

О вине, половом размножении и канализации (детям до 18-и, смотреть и слушать очень рекомендуется)

А вы знаете, как происходит процесс появления вина?
Ведь он очень интересный и живой. Правда с трагической оконцовкой для одних и с весёлым, хорошим настроением (если не перебирать) для других.



Итак, начало:
Для запуска процесса, необходима субстанция в виде сладкого сока винограда. Чем она будет слаще, тем лучше. Ибо виноградный сахар - основа всего виноделия.
Именно посему, вино культивируется именно на юге. Ибо, где больше солнца, там и больше сахара в винограде.
Плохой для винодела год, это год в котором было мало солнца. А значит и мало сахара в ягодах.

Итак, виноград собран (обычно это происходит в сентябре) и раздавлен в емкости.
Далее, в него вносятся дрожжи. Ну а дрожжи - это есть спресованные бактерии в каматозном состоянии.
Для начала процесса, нам их необходимо разбудить - поместить в тёплую, сладкус среду - виноградную выжимку.
И вот тут у бактерий, начинается райская жизнь в комфорте и изобилии пищи. Ну а пищей для них служит, повторюсь - виноградный сахар.

В таких условиях, бактерии начинают бурно размножаться: потреблять пищу, заниматься сексом, испражняться, помирать и рождаться в новых поколениях.
Кстати, знаменитые пузырьки в элитном шампанском - не что иное, как выделение кишечных газов от несварения желудков перекормленных бактерий.
Данный процесс размножения, называется брожением.

Пэтому, забродившую субстанцию пить нельзя - живые бактерии попадут в ваш организм и устроят вам веселье. А оно вам надо?
Посему, набираемся терпения и терпеливо ждём. Ибо любая вечеринка, рано или поздно заканчивается.
Так и в нашем случае: пища (сахар) съедается и испражнений от её поедания, становиться всё больше и больше.
Ну и жизнь бактерий, становаться просто невыносимой: вместо еды, вокруг плавают одни какишки. "Так жить нельзя!" - как говорил когда то Говорухин и бактерии, увы, начинают массово дохнуть.

Вот именно поэтому, вино никода не может быть больше 11, ну максимум 12 градусов - бактерии при такой контистенции, больше жить и размножаться не могут.
Всё вино что крепче 12 градусов - идёт с добавлением спирта.

Созревшее вино больше не сладкое, ибо весь сахар сожрали бактерии. И имеет свой букет - аромат канализации от испражнений и разложивжихся трупов винных бактерий.
И именно вот этот компот, мы с вами и пьём.

Если у кого то испортился аппетит, то могу напомнить что из себя предствляет пчелиный мёд: это всего лишь рвотная масса из половых выделений растений.
Кстати мёд, как и любой сахар, вы можете добавлять в готовое вино.
Добавите немного - получиться полу сладкое вино. Ну или полусухое - это одно и то же. Добавите побольше - получиться сладкое вино.
Добавите спирт - будет уже креплёное.

Ну и ещё такой момент: всю свою историю, человечество потребляла только свежее вино.
В сентябре собирался виноград. Октябрь бактерии в нём пировали. Ну а в ноябре - трупы и канализация бактерий, поступала в наше полное распоряжение.
За год всё это выпивалась и следующей осенью, готовилась новая партия.

Ибо вино не может долго храниться. Со временем оно закисляется (в нём появляется новый вид бактерий-трупоедов) и превращается в винный уксус.
Поэтому, когда вам говорят о вине "урожая такого то года", знайте, ничего хорошего вас там не ждёт. В нём будет только больше кислоты.
Вся эта фишка, создана для одной цели - продать бутылку стоимостью в один евро, в десятки и сотни раз дороже.

Для чего вино запечатывается в бутылки, я думаю что вам всем тоже понятно. Это - консервы.
Они пастеризуются (то бишь в них уничтожаются все остатки микробной жизни) и в таком виде, консервы могут храниться намого дольше.
Однако не забывайте - вечного ничего нет и со временем, любые консервы, могут становиться только хуже и хуже. Пока окончательно не испортятся.

Ваше здоровье, господа! Пейте вино, это замечательный, древний напиток и не слушайте никого, кто говорит обратное!

Активен