Re: Эрика Тейване - тренер по танцевальной аэробике из Fitness centrs
Плейлист со всеми видео от Эрики, смотрим здесь - https://www.youtube.com/playlist?list=P … Fcuswwy2yO
Позировочка:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Latvian Fitness & Bodybuilding Federation → Fitnes.lv - фото галереи → Эрика Тейване - тренер по танцевальной аэробике из Fitness centrs
Плейлист со всеми видео от Эрики, смотрим здесь - https://www.youtube.com/playlist?list=P … Fcuswwy2yO
Позировочка:
Самый большой враг успешного похудения - чрезмерное усердие.
Ибо этим, мы легко загоняем себя в состояние перетренированности (стресса).
Основные симптомы сего - нарушение сна и внезапные, острые приступы голода.
Самая большая ошибка в этом случае - стиснуть зубы и продолжать "бомбить" далее. Ибо этом, мы только будем усугублять ситуацию.
Единственный разумный выход - отступить. Снизить нагрузку или вообще убрать оную и отъесться.
Признаки полного восстановления - хороший сон, настроение и пропали приступы голода. А это значит - можно вновь приступать к полноценным тренировкам, корректируя нагрузку и пытаться не допускать более состояния перетренированности.
в списке моих эмоций есть выражение лица «как дерьмо учуяла», это когда рядом кто-то говорит о чем-то, с чем я абсолютно на 100% не согласна, но мне очень влом внедряться в спор, поэтому я тупо гневно смотрю
Не являюсь особым экспертом в аэробике, но самое крутое что я видел, это Маша Дексне и Эрика Тейване:
Где-то зарыдала Волочкова:
НОВИНКА! Новая группа для новичков - фитнес "Два в одном".
Два вида фитнеса:
1 - занятия на специальных тренажёрах с акцентом на бёдра, талию и ягодицы.
2 - аэробика с элементами танцев.
Занятия ведут два тренера: Эрика Тейване и Дмитрий Тихонов.
И всё это - только по одному абонементу.
Приходите!
Взаимоблагодарность - очень редкое качество в людях и я никак не могу понять, почему?
Вот, например, сегодня: "Я пойду на бесплатную тренировку к тому то". То есть - воспользуюсь благами. Молодец!
Но а как же благодарность за предоставленную услугу - сделать репост, написать комент что я там буду, поддержать начинание человека каким либо иным способом? Ведь это же тебе ничего не стоит??
Нет - ничего этого делать не буду! Даже в голову такое не приходит.. Ты мне - дай. А я тебе - фиг.
И почему то сталкиваюсь с этим постоянно.. Больше всего мелко гадят и пакостят по жизни именно те, кому в своё время больше всего предоставил различных благ.
Почему так? Не знаю. Просто воспринимаю подобную константу как данность. И очень удивляюсь и радуюсь, когда случаются исключения.
Я ошибаюсь или нам стоит задуматься над этим?
Эрика приглашает в "Fitness centrs" на занятия танцевальной аэробики. Приходите!
Latvian Fitness & Bodybuilding Federation → Fitnes.lv - фото галереи → Эрика Тейване - тренер по танцевальной аэробике из Fitness centrs
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc