1,376

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

PS Следите за нами на Твиттере здесь -
http://img.fitnes.lv/2/humour_Arnold_Schwarzenegger_2778883.jpg

Поделиться

1,377

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

Шер, 75 лет. Слева её мама, 90 лет.
Следите за собой!
http://img.fitnes.lv/2/Sher_289292.jpg

Поделиться

1,378

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

http://img.fitnes.lv/2/arbuz_82917673.jpg

Поделиться

1,379

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

Настоящая английская леди Джемма Бил - сегодня получает звезду героя, постучавшего в дно снизу.

Для начала, перечислим регалии: на момент отписываемых событий даме было 25ть лет, она, естественно, бодипозитивщица, то есть выглядит как гигантский мыльный пузырь, задрапированный лосинами и чехлом на бронетехнику. Так же Джемма, разумеется, ЛГБТ активистка. Ну кто бы сомневался. А ещё (и это настройки по умолчанию) борчиха с мужской частью населения, потому что они ей просто противны как вид, и ещё усугубляют её комплексы. Да, про комплексы это не я, это она сама. Так и говорит: у меня, комплексы!!! А они надо мной смеются и обзываются!!! Нет, я не жирная! Это комплексы просто.

http://img.fitnes.lv/2/fat_2782929.jpg

Знаете как боролась? Это нежная девушка прекрасной души и опасной комплекции обвинила пятнадцать человек в, блять, даже писать смешно, в изнасиловании!!! Да твою ж мать!!! В её вселенной каким-то образом оказалось пятнадцать, мать её, человек, воспылавших к ней настолько сильными сексуальными эмоциями, что не смогли удержать себя в руках. Хотя она им прям твёрдо такая: нет! Мы с вами быть не можем. Я не такая. Вообще не такая, я девочек люблю, а вы мне омерзительны, сэр. И потому идите нахуй. И так пятнадцать раз. И все пятнадцать раз джентельмены не удерживали свой бешеный хуй в штанах и давай им прям в человека тыкать. Да прям насильно. Да прям с особой жестокостью.

Честно говоря, Джемма не на любителя. И даже не всякий профессионал борьбы сумо решит с такой фигурой связываться без тяжёлых последствий. А тут, блять, пятнадцать человек, на сундук йо-хо-хо... и ещё бутылка рома, и ещё одно жестокое и многократное групповое изнасилование. Если внимательно посмотреть на фото Джеммы, то возникает только один вопрос: а кто кого насиловал-то??? Чисто уточнить.

Вот вам смешно... а сомалийцу Махаду Кассиму нихуя не смешно. Потому что на него сначала этот танк наехал, а потом ещё и посадил на семь лет. Не с первого раза, правда, а только со второго. И ещё 14тысяч долларов компенсации присудили. А Джемма рыдала в суде всей своей поверхностью и говорила в микрофон: Я чувствую, что любая мера наказания, определенная подсудимому, будет мягче тех пожизненных страданий, которые уготованы мне.

Потом наш колобок успешно выкатился в колею войны и покатился по ней, сбивая всех подряд, как шар в боулинге. В июле 2012 года Джемма пожаловалась Ноама Шахзада, а ведь даже и знакома с парнем не была, как потом выяснилось. Но за то в подробностях рассказала, как её насиловали гуртом на улице да ещё и колючей проволокой вязали! И даже предъявляла стигматы. Правда, потом выяснилось, что это Джемма в баре напала на того мужика. Оно, конечно, можно обвинить свидетелей в предвзятости по половому признаку, но свидетелем была камера видеонаблюдения в том баре, рядом с котором нашу героиню жестко шпилили. А раны оказались натуральными. Правда Джемма их сама себе нанесла. Краями цветочного горшка. Ага.

Ну этот мужик оказался немного поумнее и тупо свалил из страны. От греха. А то ещё самого Фемида отшпилит. А баба-рэмбо не утихла. И в сентябре 2013 года Джемма придумала, что ее возле собственного дома в Эддлстоуне (графство Суррей) изнасиловали двое мужчин. А два месяца спустя на Бил, по ее словам, напала целая банда из восьми мужчин в Фелтэме (западная часть Лондона). Четверо из них якобы вступили с девушкой в насильственный половой акт. Правда не ясно, как остальные четверо смогли соблюсти достоинство. Прям странные какие-то. Тут такое комиссарское тело, а они не покусились...

И вот тут, я так понимаю, полицейских порвало на флаг британский, прищурили они глаз и задали, наконец, простой вопрос: а ты, часом, не пиздишь? Звезда, блять, балета бегемотов и шоу «упал навсегда». Мы, конечно, нифига не против твоей свободы и можешь выглядеть как тебе угодно, но что-то уж слишком дохуя желающих. Чёт не верим. И посадили Джемму под замок. От греха. Целее будет. А потом проработали все эпизоды ещё раз, только внимательно, и посадили Джемму на десять лет принудительного фитнеса под небом в клеточку. За клевету и лжесвидетельство. А первого мужика выпустили, хотя два года вернуть ему обратно, конечно, не смогли.

И знаете, что сказала Джемма, когда её взяли за жопу? А я говорит, ничего плохого не хотела! Я только хотела привлечь внимание к проблеме насилия и жертвам вот этого всего. Я ж борчиха и мужики мне страшно не нравятся. Да и похую, что пострадал вообще нормальный! Бей своих, чтобы чужие боялись, это ж всем известно. И ещё, говорит, меня и девушки тоже не любят... а так хоть жалели... правда не очень жалели, но тут ничего не поделать, во всем виноваты комплекты и косный взгляд на окружающий мир. Уроды вы все, короче, и не понимаете, что внутри я единорог и танцую Лебединое озеро на пуантах. Короче, идите все нахуй!

Поделиться

1,380

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

— Граждане, — начал выступающий. И продолжил, возвысив голос, — Я вот вам хочу сказать прямо и честно, как на духу. Потому, что вы меня знаете, я правду рублю, как она есть, ничего не скрывая. Я всегда, сколько себя помню, этого человека ненавидел. Все 20 лет.

Все года, что он у власти, я будучи в должности, изнутри, можно сказать, подтачивал эту преступную клику, которая над нами стояла. Я ведь на его митинги в поддержку чего ходил? Не от хорошей жизни. Мог ли я, ненавидя его, ходить? Да мне это в сто раз труднее было, чем всей нашей дорогой оппозиции. Потому что я наперекор своей совести должен был идти, чтобы изнутри разглядеть, кто именно, -— голос оратора возвысился, — эту преступную власть искренне поддерживает! И я очень хорошо, граждане, запомнил эти коварные лица.

Это сейчас они охают: ах, мы не знали, мы верили, мы заблуждались. Что, не знала доярка Фуфлова, куда шла, когда просила меня записать её в члены Единой России? Или учитель младших классов Гнидов не знал, когда бюллетени вбрасывал? А я вам прямо скажу: все-то они знали. Знали, но преступно нарушали. Нарушали законы наши, принципы демократии и Конституцию. Потому что не верили, что наш русский народ эту нечисть вышвырнет. А я верил. И все могут подтвердить. Вон, пусть начальник ОВД скажет, что я ему в бане говорил два года назад. Говорил, ведь, Андреич? Вот, правда, говорил.

И пусть они, значит, не надеются, что мы ограничимся только порицаниями. Я, как глава района, дал указание на места, начальнику ОВД, прокурору, главе следственного комитета все тщательно расследовать и мне через неделю доложить. Чтобы никто не мог нас упрекнуть, что мы сидим сложа руки, и не выкорчевываем всю эту нечисть, которая досталась нам от прежней власти: нарушителей закона, соглашателей, предателей собственного народа. Не сидим, граждане, работаем.

Поделиться

1,381

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

МУЖИК.

Это Бриджер Уолкер, шестилетний мальчик, который спас свою маленькую сестру от напавшей на неё собаки. После этого ему наложили 90 швов.
Позже он сказал:
- Я решил, что если из нас двоих кто-то должен был умереть, пусть это был бы я.
Теперь у него есть шрам с крутой историей и живая сестра.

http://img.fitnes.lv/2/man_2993993.jpg

Поделиться

1,382

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

Президент Монголии Баттулга.
http://img.fitnes.lv/2/Mongol_17818727.jpg

Поделиться

1,383

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

Поделиться

1,384

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

Лапка медведя гризли.
Медведь под наркозом, лечат, лапу никто не отрубал!
http://img.fitnes.lv/2/nature_78188822.jpg

Поделиться

1,385

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

Илья Голем. Он же, Ефимчук.
Наш сосед из Беларуси.
Рост - 1,85. Вес - 160 кг.
http://img.fitnes.lv/2/Golem_278192874.jpg

Поделиться

1,386

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

Актуальная форма Майк Тайсона.
Молодец! Будем за него болеть.

http://img.fitnes.lv/2/Taison_2020_17828.jpg

Поделиться

1,387

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

http://img.fitnes.lv/2/bodybuilding_278992.jpg

Поделиться

1,388

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

Робби Робинсон - звезда бодибилдинга 70-х годов прошлого века.
Актуальное фото.
Неплохо для 74 лет?
http://img.fitnes.lv/2/robbi_robinson_289903030.jpg

Поделиться

1,389

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

И это, в 51 год:
http://img.fitnes.lv/2/sexy_babes-278938288.jpg

Поделиться

1,390

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

http://img.fitnes.lv/2/erotika-689797486.jpg

Поделиться

1,391

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

Л о с ь. Я всё равно не понимаю. Почему никто другой не может этим заниматься?
С о в а. Глупый ты, лось. Кто, если не жаба?
Л о с ь. Ну, например, зайчик.
С о в а. Зайчик? Зайчик!? Хахаха! Ой, насмешил, лось. Ты просто сравни их. Зайчик – это же какое-то недоразумение, жалкое ничтожество и трус. Тем более, что он иностранец; живет на поляне. А жаба – это порядок, стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Наша великая жаба – залог величия нашего болота.
Л о с ь. Величия?
С о в а. Конечно. Разве тебе тут плохо живется? Смотри, болото наше только расширяется, подтапливая лес, деревья падают, и тебе вовсе не приходится больше искать себе корма. Наклоняйся и ешь.
Л о с ь. Это – да. Еды пока вдоволь. Только комарья расплодилось. И гнило как-то. У меня аж задница мхом поросла.
С о в а. Вечно ты всем недоволен, лось. Наша жаба всё правильно делает! Тебе нужны эти потрясения? Ты хочешь такой же пожар, что случился в прошлом году на делянке? Да у нас тут – рай в сравнении с их тухлым сосновым бором, который не сегодня-завтра вырубят весь подчистую! Недаром все нам так завидуют: волки из леса, лисы с опушки, и даже медведь.
Л о с ь. Медведь?
С о в а. А ты думал. Он лежит в своем овсе и страдает от жары и слепней. Мечтает забраться в наше чудесное, прохладное болото, и насладиться в атараксии, в безмятежности и восторге этого волшебного эдема. Да не может.
Л о с ь. Чего так?
С о в а. Страшно боится он нашей великой жабы. Как она на него квакнет – он от страха бежит в другой конец чащобы. Такие мы великие и могучие. Сама Мать-природа намекает, как ей небезразлично наше болото. Гляди, даже торф приветственно испускает свой дух.
Л о с ь. Больно воняет.
С о в а. Стыдно, лось. Это запахи твоей родины. Грешно их чураться. Так пахнет сама наша духовность.
Впрочем, ты меня не отвлекай, лось, мне спать надо. Я же ночью на работу иду – летать над лесом и зверей пугать, чтобы все нас боялись.

http://img.fitnes.lv/2/Putin_289834.jpg

Поделиться

1,392

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

http://img.fitnes.lv/2/Dolph_2678282.jpg

Поделиться

1,393

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

Результаты "Колумбова обмена":
http://img.fitnes.lv/2/Kolumb_27839837.jpg

Поделиться

1,394

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

Знаете ли вы, что последний российский Царь, Николай 2, был весьма нехилым качком?
Фото из личного архива Императора:
http://img.fitnes.lv/2/Nikolal_2_3788939.jpg

Поделиться

1,395

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

"Fitness centrs" предупреждает - всегда ставьте перед собой, только реальные цели!
Например, стать такими же, как Арнольд.
Но даже не мечтайте стать такими же сильными как Чак Норрис и держать двумя пальчиками две двадцатки в одной руке
http://img.fitnes.lv/2/cak_norris_27883.jpg

Поделиться

1,396

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

http://img.fitnes.lv/2/Mike_Taison_26782.jpg

Поделиться

1,397

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

Scarlett Johansson and Keira Knightley
http://img.fitnes.lv/2/erotika_Scarlett_Johansson_Keira_Knightley.jpg

Поделиться