1,401

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

1959 год. Когда во время футбольного матча, на стадионе появилась шикарная Джейн Мэнсфилд, которая приехала в компании своего мужа, бодибилдера Микки Харгитея:
http://img.fitnes.lv/2/footbol_27828938.jpg

Поделиться

1,402

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

Луна сфотографирована за 28 дней в одном месте и в одно и то же время.
http://img.fitnes.lv/2/Moon_278822.jpg

Поделиться

1,403

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

Самая первая фота котэ.
Изображение считается первой фотографией кота и его датируют 1880-ми годами. Автор - Гарри Пойнтер
http://img.fitnes.lv/2/kat_2819192.jpg

Поделиться

1,404

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

Есть такой тип молодого человека, чрезвычайно распространенный, который уверен, что у него жена будет точна такая же, как в глянцевом журнале: ноги от ушей, рост 180, вес 50, грудь 5 размера, IQ 184 — как у трампа, на лицо — вылитая николь кидман до пластической операции, борщ ему будет варить, любить до гроба и минетик — по первому требованию.
Спроси его, а как так выйдет, как получится, что у него будет такая жена, если он для того никаких усилий не прилагает? Если он до сих пор живет с мамой в хрущевке, работает дизайнером в пятерочке, и прыщей у него на роже больше, чем у путина — денег? Так он, пожалуй, еще и обидится. «Не хочу толстую и кривоногую! Хочу, как в журнале, и чтобы грудь пятого размера».
Так же и с президентом. «Не хочу Навального! Он фашист! Хочу Доброго Гея из Европарламента!» А как он, добрый, во власть-то попадет? Кто ему ее даст? Санта-Клаус власть в клюве принесет? «Не хочу даже думать, как! А вот как-нибудь!»
То, что власть, особенно власть от чокнутого диктатора отбирается, и отбирается с усилиями в результате политической борьбы, и что политический деятель, который эту власть захватит, должен быть, очевидно, с диктаторскими замашками просто по определению, потому что та правильная политическая импотенция, которая  всех устраивает, она не то, чтобы власть взять, она даже на второй этаж без одышки не поднимется.
Майдан — отличный пример. Но это пример того, как надо уничтожать диктаторские режимы. И для России это теперь, и вправду, единственный выбор. Но майдан не создает независимые ветви власти, не настраивает работоспособный независимый суд, не формирует действенную исполнительную власть, не избирает народ в парламент. Всю эту титаническую, но незаметную для глаз работу осуществляет политическая сила, организованное общественное движение. Майдан не вернет Украине Крым, его вернут новые государственные чиновники.
Но самое удивительное, чего не понимают некоторые, что и майдана в России никакого не будет, пока политическая сила этот майдан не организует. Не вася из германии по скайпу. А ваня из лефортово через тюремную решетку, и федя в крыжопинске из шиномонтажа с покрышками и таня в урюпинске из поликлиники с бинтами. И да, конечно, хреново, что эта политическая сила рождается из лозунга «Путин — вор!», а не «Путин — оккупант!», но что поделать? Другого-то ничего нет!
Никто в России политикой заниматься не хочет. Явлинский разве хочет политики? Нет, не хочет. Зюганов хочет? Нет, не хочет. Жириновский, может, хочет? Безусловно, все хотят власти, но только так, чтобы на блюдечке им принесли. Но такую власть, которую надо завоевывать, такую не хотят. А так, извините, не бывает. Власть в диктаторских паханатах получают потом и кровью. Всех, кто на власть в России покушаются — изгоняют из политики. Все, кто реально идут во власть — получают от Кремля по морде. Их бьют и давят, подкупают и вымогают, их преследуют и калечат, их травят и убивают. Хочешь политической власти? Столкнешься со всем тем, что этому сопутствует: разгромом твоей партии, заключением в тюрьму, ссылкой, пытками, убийством и предательством друзей. Хочешь свалить путина — должен быть бойцом и лидером. Не в ютубе монотонно пиздеть с дивана, как надо. А бороться. И такая борьба требует проявления лидерских и даже диктаторских, увы и ах, качеств.
«Не хочу Навального, он диктатор. Хочу такого, чтобы только выбрав, я уже  и не думал больше». Но так не бывает. Власть всегда надо контролировать, иначе любой Иисус Христос через 20 лет в Гитлера превратится. Это твоя работа, следить, чтобы навальный путиным не стал.
Бери, дурак, что дают. Но нет.
«Нет, — кричит, — хочу на печке лежать, и чтобы мне борщ с минетиком делали!» Ну, лежи. Дрочи до старости на мамины бигуди, чеши путину яйца. Пока иисус христос не придет к тебе с неба идеальным президентом.

Поделиться

1,405

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

Роберт Патрик на съёмках "Терминатор 2. Судный день" 1991 год.
http://img.fitnes.lv/2/Terminator_77881762.jpg

Поделиться

1,406

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

БИКИНИ И СТРИНГИ ПОЯВИЛИСЬ В СЕРЕДИНЕ 20-ОГО ВЕКА?

Нет. Нацит - меховые трусики инуитов, которые надевали во время пребывания в отапливаемом иглу.
Традиционное "нижнее бельё" привёз датский полярный исследователь Карл Хартвиг Райдер из поездки в гренландское поселение Аммассалик в 1892 году.
http://img.fitnes.lv/2/bikini_782828.jpg

Поделиться

1,407

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

Монако. 1968 год.
http://img.fitnes.lv/2/Monaco_1968.jpg

Поделиться

1,408

Re: Всё самое интересное в сети. Всякая всячина.

Мэл Гибсон, 64 года.
http://img.fitnes.lv/2/Mel_Gibson_64_277828823.jpg

Поделиться