Re: Краткие заметки о нашей жизни (Всякая всячина)
А ТЫ ПРОИГРАЛ НА ВЫБОРАХ!
Я уже практически забыл про этот незначительный эпизод в своей жизни, к которому относился как к забавной игре и никогда не предавал особого значения.
Но "друзья" в комментах, мне регулярно об этом напоминают.
Зачем они это делают?
Всё просто, это завистники.
Потому что когда они видят что у тебя жизнь прекрасна, то испытывают острую эмоциональную боль от чувства зависти.
Которую пытаются заглушить, придавая значимости любой твоей самой мелкой оплошности, совершённой когда либо.
Замечаете как люди радуются неудачам более успешных людей?
Это всё, тоже завистники.
Они могут долго обсуждать это с самыми разными людьми. То, что мы называем - сплетни.
Потому что сплетни уменьшают их эмоциональный дискомфорт, вызванный завистью.
Ещё один вариант зависти, является применение принципа "обесценивание".
Например стоило мне опубликовать спортивные нормативы, по которым видно что я поднимаю на бицепс норматив "мастер спорта России", как тут же посыпался хайп что всё это, фигня.
Хотя ни один из засиральщиков, повторить эту "фигню" и близко никогда не сможет.
Но показанный результат, вызывает у них зависть.
Заглушить которую может применение психологического метода "обесценивания".
Это тоже самое, когда дряхлые бабульки на лавке кричат вслед молоденькой, стройной девушке в мини юбке: - Шалава!
Потому что им эмоционально больно от того что сами они, вернуть стройность и молодые годы, уже не смогут.
Ну а самый высший вариант зависти, это ненависть.
Так что когда вас начинают злобно хейтить в соц сетях ненавистники, хотя вы не общественно значимое лицо и никак не влияете на их жизнь, то знайте что это всё - зависть.
К более богатому, красивому, успешному, ...
Поэтому желаю всем своим френдам жить так, что бы у вас появилось много завистников!