Валентин Дикуль - шах и мат пауэрлифтингу.

Приятно утереть нос другим. Особенно, если они выделяются чем то из серой массы. Например - пауэрлифтерам.
Но как бы это сделать, что бы и им пообиднее было, и свой организм от гимотом оградить?
Про "тупых качков" как то стрёмно, до и порядком поднадоела уже всем эта тема.

И тут в начале 90-х, наряду с Кашпировским, Чумаком, Малаховым (который моча) и прочими джунами, появляется благочестивый с виду дедок, называется Дикуль и заявляет, что он один сильнее всего мирового пауэрлифтинга!
И доказательство приводит: видео ролик, снятый в гараже его закадычным другом - бывшим цирковым артистом Игорем Петрухиным. Да вдобавок ещё три кореша Дикуля мамой клянутся, что видели всё это.
Ну как в такое не поверить???! Ура! Крымнаш! Заполучите качки по самое нихочу! Шах и мат вам пауэрлифтеры!

И никакие доводы разума, больше в расчёт не берутся.
Ведь жил то, Мессия, совсем рядом он нас. В Каунасе. И сотни и тысячи его земляков рассказывают одно: вся его жизнь - сплошная ложь.
Начиная с даты рождения (получается, что по документам никакой он и не дед вовсе, хотя и имеет доказательство обратное - бороду), работы в цирке (ну небыло никогда в Каунасе никакого цирка), тем более с куполом в 13 метров, от куда, как бы упал наш Мессия на голову, получив Озарение.


Вот травма спины была: когда электрик Дикуль упал со стремянки меняя лампочку в актовом зале. Но инвалидом он никогда не был. Хоть многие настоящие чемпионы-пауэрлифтеры и мечтают это дело исправить.
А ещё жители Каунаса очень удивляются, как стал "Академиком" человек с незаконченным средним образованием? Наивные глупцы! Ведь есть же бумага формата А-4 на которой чётко прописано что с сего дня от Рождества Христова, Дикуль - "Академик" и стоит штемпель с двумя подписями!
Вообщем сговорились земляки и оговаривают Великого Пауэрлифтера всех Времён и Народов.

Ведь в 90-х годах стал Дикуль "трёхкратным чемпионом Мира по пауэрлифтигу". При этом, ни разу не выступая ни на одних соревнованиях (а показывая силовые фокусы в цирке). Правда в нулевых, он эту информацию о себе стёр. Видать от скромности. В эти же года, он опять вспомнил, что родился ещё на 10 лет раньше.  Впрочем, хряснувшись башкой со стремянки, ещё и не то позабудешь.

А мировых рекордов у Дикуля стооолькоооо! И все с доказательствами - сняты на камеру. И кореша рядом стоят - крест на пузо кладут что всё было по чесноку.
Вообщем только один конкурент у Дикуля есть - Девид Коперфильд. Тот вообще железнодорожные составы и статую Свободы запросто унести может.
Только не по честному всё это Коперфильд проделывает - на допинге он. А наш Дикуль, ни-ни. Только помидорчики с божей росой.

А ведь если бы уехал Дикуль, например в Америку, стал бы крутым миллионером. Все фирмы-спонсоры пауэрлифтига, передрались бы между собой, что бы заключить контракт с подобным Уникумом. Его методика тренировок стала бы мировым бестселлером. Россия навсегда бы стала Меккой мирового пауэрлифтинга. Сам Шварценеггер рыдал бы от зависти.
Но не едет наш дедок в страны заморские к супостатам клятым. Лечит себе бабулек на Святой Руси (по православному беря 45 долларов за бабульку). Воистину Родину любит. И бабульки...

Всё. Не могу больше. Пойду, смахну слезу.
Засим всегда ваш - Ибрагим Меташкин.


Очутившись в "клинике Академика" и помазавшись "кремами и бользамами от Валентина Дикуля", Самир Банут тоже стал очень сильным:

Валентин Дикуль

‹ Назад / Back

Информация